Recettes

Gnocchis au pesto crémeux et à la saucisse italienne

Johnsonville rehausse tous les repas, en voici la preuve! Dégustez ces gnocchis délicats et crémeux avec votre Saucisse italienne Johnsonville et vous verrez à quel point la saucisse se marie parfaitement aux saveurs de ce plat raffiné. Qu'il s'agisse d'un repas bourratif ou d'un mets léger et délicat, la Saucisse italienne Johnsonville est toujours à la hauteur!

10
Temps de
préparation
15
Temps de
cuisson
6
Portions

Vous aurez besoin de

  • 1 pqt. de Saucisses italiennes douces ou au basilic Johnsonville (boyaux retirés)
  • 2 emballages (454 g/1 lb chacun) de gnocchis (réfrigérés, surgelés ou emballés sous vide)
  • 30 ml (2 c. à table) d'huile d'olive extra vierge
  • 227 g (1/2 lb) de pois mange-tout
  • 1 poivron rouge moyen, en cubes de 1 cm (1/2 po)
  • 180 à 250 ml (3/4 à 1 tasse) de pesto du commerce ou maison
  • 125 ml (1/2 tasse) de crème 15 % ou 10 % (crème à café)
  • 125 ml (1/2 tasse) de parmesan, fraîchement râpé

Préparation

  1. Dans une grande casserole, cuire les gnocchis selon les directives sur l'emballage. Égoutter, rincer et les remettre dans la casserole.

  2. Dans une poêle de 30 cm (12 po), chauffer l'huile à feu moyen et faire sauter les pois mange-tout et les poivrons rouges jusqu'à ce qu'ils soient tendres (environ 4 minutes).

  3. Verser dans la casserole avec les gnocchis cuits. Dans la même poêle, cuire la saucisse italienne en défaisant la chair jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite (environ 8 à 10 minutes). Transférer la saucisse dans la casserole avec les légumes et les pâtes.

  4. À feu moyen-doux, bien mélanger les pâtes, les légumes et le mélange de saucisse.

  5. Ajouter le pesto et la crème; remuer doucement pour enrober tous les ingrédients.

  6. Bien chauffer le tout et servir garni de parmesan fraîchement râpé.

  7. *Substitution : si vous n'avez pas de gnocchis sous la main, essayez cette sauce facile au pesto et à la crème avec n'importe quelles pâtes. Vous pouvez également utiliser 180 ml (3/4 tasse) de petits pois surgelés au lieu des pois mange-tout.