Skip to main content

Recettes

Salade olé! à l'avocat

Crémeuse et épicée, cette salade est un charme à préparer. Voilà l'accompagnement parfait pour vos saucisses grillées sur le barbecue. 

10
Temps de
préparation
0
Temps de
cuisson
4
Portions

Vous aurez besoin de

  • 30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive
  • 2 échalotes, émincées
  • 2 piments jalapenos de grosseur moyenne, hachés
  • 45 ml (3 c. à soupe) de coriandre fraîche, hachée
  • 45 ml (3 c. à soupe) de jus de lime
  • 2 tomates de grosseur moyenne, hachées
  • 1 avocat, en cubes
  • sel et poivre, au goût

Préparation

  1. Dans un bol moyen, fouetter ensemble l'huile d'olive, les échalotes, les jalapenos, la coriandre et le jus de lime.

  2. Ajouter les tomates et les avocats au mélange.

  3. Saler et poivrer.

  4. Utiliser pour accompagner votre spécialité Johnsonville préférée.