Recettes

Shakshouka à la saucisse épicée

Cette merveille tout-en-un est la meilleure façon de rassembler tout le monde autour d'une même table. La shakshouka, mot qui se traduit librement par « tout mélangé », marie les saveurs exotiques dans ce petit-déjeuner qui fera la joie de la tablée !

15
Temps de
préparation
15
Temps de
cuisson
4 à 6
Portions

Vous aurez besoin de

Préparation

  1. Dans un poêlon, combiner l'huile d'olive, la chair à saucisse, l'oignon, le paprika, le sel et le poivre. Cuire 7 minutes ou jusqu'à ce que la saucisse soit bien cuite.

  2. Ajouter l'ail et cuire encore 2 minutes.

  3. Ajouter la boîte de tomates et faire mijoter 5 minutes.

  4. Casser les œufs ici et là dans le poêlon, puis recouvrir. Cuire les œufs à la cuisson désirée.

  5. Parsemer de persil, puis rectifier l'assaisonnement au goût.