Recettes

Pizza à la saucisse épicée

Envie de confectionner vos propres pizzas maison ? Cette recette combine de la mozzarella, des oignons, des poivrons et notre formidable Chair à saucisse italienne épicée Johnsonville pour une extratouche de saveur joyeusement enflammée !

20
Temps de
préparation
18
Temps de
cuisson
4
Portions

Vous aurez besoin de

  • 1 pqt (375 g/13,23 oz) de Chair à saucisse italienne épicée Johnsonville
  • 1 grande croûte à pizza, maison ou du commerce
  • 125 ml (1/2 tasse) de sauce marinara
  • 60 ml (1/4 tasse) d'oignons, hachés
  • 125 ml (1/2 tasse) de poivrons doux, hachés
  • 500 ml (2 tasses) de fromage mozzarella, râpé
  • 15 ml (1 c. à soupe) d'huile pimentée (facultatif)
  • 15 ml (1 c. à soupe) de flocons de piment fort

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Si vous utilisez une pâte à pizza du commerce, la façonner en un cercle de 30 cm (12 po) sur une tôle à pizza.

  2. Étaler uniformément la sauce marinara sur la croûte.

  3. Émietter la Chair à saucisse italienne épicée Johnsonville sur la sauce. Ajouter les poivrons et les oignons.

  4. Terminer en parsemant uniformément le fromage mozzarella sur les garnitures.

  5. Enfourner 18 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et le fromage fondu. Si désiré, verser un filet d'huile d'olive juste avant de servir.