Recettes
Salade de chou épicée
Débordante de chou frais et de poivrons, cette recette renouvelle la traditionnelle salade de chou d'une touche amusante.
Vous aurez besoin de
-
80 ml
(1/3 tasse) de mayonnaise
-
15 ml
(1 c. à soupe) de moutarde de Dijon
-
250 ml
(1 tasse) de chou rouge, émincé
-
250 ml
(1 tasse) de chou vert, émincé
-
125 ml
(1/2 tasse) de poivron rouge, haché
-
125 ml
(1/2 tasse) de poivron vert, haché
-
sel et poivre, au goût
Préparation
-
Dans un bol moyen, fouetter ensemble la mayonnaise et la moutarde.
-
Ajouter les choux et les poivrons à cette vinaigrette.
-
Saler et poivrer au goût.
-
En garnir vos spécialités Johnsonville préférées et savourer !
Restez inspiré. Rejoignez notre communauté.
Bien reçu. Le tour est joué.
Nous vous remercions de vous être inscrit pour recevoir des offres et des promotions exclusives de la part de Johnsonville.
Bien reçu. Le tour est joué.
Nous vous remercions de vous être inscrit pour recevoir des offres et des promotions exclusives de la part de Johnsonville.