Skip to main content

Recettes

Salade de chou épicée

Débordante de chou frais et de poivrons, cette recette renouvelle la traditionnelle salade de chou d'une touche amusante.

15
Temps de
préparation
0
Temps de
cuisson
6
Portions

Vous aurez besoin de

  • 80 ml (1/3 tasse) de mayonnaise
  • 15 ml (1 c. à soupe) de moutarde de Dijon
  • 250 ml (1 tasse) de chou rouge, émincé
  • 250 ml (1 tasse) de chou vert, émincé
  • 125 ml (1/2 tasse) de poivron rouge, haché
  • 125 ml (1/2 tasse) de poivron vert, haché
  • sel et poivre, au goût

Préparation

  1. Dans un bol moyen, fouetter ensemble la mayonnaise et la moutarde.

  2. Ajouter les choux et les poivrons à cette vinaigrette.

  3. Saler et poivrer au goût.

  4. En garnir vos spécialités Johnsonville préférées et savourer !