Recettes

Patates douces et saucisses rissolées

Tout ce que vous préférez du déjeuner, transformé en une savoureuse cassolette matinale !  Cette recette met en vedette vos saucisses Johnsonville préférées, des œufs et la touche finale : de délicieuses patates douces. Un petit plaisir à se faire au déjeuner, au dîner et même au souper.

10
Temps de
préparation
25
Temps de
cuisson
4
Portions

Vous aurez besoin de

Préparation

  1. Faire dorer la chair des Saucisses Bratwurst Recette originale Johnsonville à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit cuite. Retirer du poêlon.

  2. Ajouter 15 ml (1 c. à soupe) d'huile d'olive au poêlon. Y cuire les oignons et le poivron rouge. Retirer du poêlon.

  3. Ajouter le reste de l'huile au poêlon. Y faire rissoler les patates douces pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.

  4. Assaisonner les patates de romarin, de sel et de poivre.

  5. Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).

  6. Ajouter les saucisses et l'oignon aux patates douces, puis mélanger.

  7. Casser les œufs sur le mélange de saucisses, en les espaçant également. Enfourner 10 à 15 minutes ou jusqu'à la cuisson désirée.

  8. Garnir avec les dés d'avocat et servir.