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Recettes

Champignons farcis à la saucisse

Cette recette de Johnsonville est un incontournable pour les amateurs de champignons! Le goût de la Saucisse italienne Johnsonville se marie à merveille avec le fromage à la crème, le parmesan, le citron et l'ail pour créer un plat qui plaira à tout coup! Ces champignons farcis sont idéals en entrée lors d'une réception en famille ou entre amis.

40
Temps de
préparation
16
Temps de
cuisson
48
Portions

Vous aurez besoin de

  • 1 pqt. (375 g/13,23 oz) de Chair à saucisse italienne Johnsonville
  • 48 champignons frais
  • 125 ml (1/2 tasse) de chapelure
  • 1 pqt. (250 g/9 oz) de fromage à la crème, ramolli
  • 3 gousses d'ail, finement hachées
  • 30 ml (2 c. à table) de persil frais, finement haché
  • 15 ml (1 c. à table) de jus de citron
  • 60 ml (1/4 tasse) de parmesan, râpé

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).

  2. Dans une poêle, cuire et défaire la chair à saucisse à feu moyen jusqu'à ce que la viande perde sa couleur rosée et qu'elle soit légèrement dorée; égoutter.

  3. Retirer et jeter le pied des champignons.

  4. Disposer les chapeaux des champignons sur des plaques de cuisson recouvertes de papier d'aluminium.

  5. Dans un bol, mélanger la saucisse cuite, la chapelure, le fromage à la crème, l'ail, le persil et le jus de citron. Brasser pour obtenir un mélange homogène.

  6. Déposer délicatement le mélange de saucisse dans les chapeaux des champignons avec une cuillère.

  7. Parsemer de fromage.

  8. Cuire au four, à découvert, à 200 °C (400 °F) pendant 14 à 16 minutes, ou jusqu'à ce que les champignons soient tendres et légèrement dorés.

  9. Servir chaud.