Nous avons amélioré la pizza, rien de moins! Cette pizza roulée à la saucisse est d'un format parfait pour emporter, servir en amuse-bouche ou glisser dans la boîte à lunch des enfants. Essayez-la avec notre Chair à saucisse italienne douce ou faites preuve de créativité en explorant d'autres saveurs de saucisses Johnsonville.
Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Graisser légèrement une plaque à cuisson.
Retirer la pâte à pizza du tube, couper en deux et placer les sections côte à côte. Dérouler la pâte afin de former un carré.
Étaler la sauce marinara sur la pâte. Recouvrir de fromage provolone, puis de couches successives de chair à saucisse et de mozzarella.
Rouler en boudin et pincer les extrémités pour sceller les garnitures à l'intérieur. Couper en 8 tranches.
Disposer les tranches sur la plaque à cuisson en les espaçant bien. Cuire au four jusqu'à coloration dorée, environ 15 à 18 minutes. Servir avec de la sauce marinara en guise de trempette.