Recettes

Pizza roulée à la saucisse

Nous avons amélioré la pizza, rien de moins! Cette pizza roulée à la saucisse est d'un format parfait pour emporter, servir en amuse-bouche ou glisser dans la boîte à lunch des enfants. Essayez-la avec notre Chair à saucisse italienne douce ou faites preuve de créativité en explorant d'autres saveurs de saucisses Johnsonville.

15
Temps de
préparation
15
Temps de
cuisson
4
Portions

Vous aurez besoin de

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Graisser légèrement une plaque à cuisson.

  2. Retirer la pâte à pizza du tube, couper en deux et placer les sections côte à côte. Dérouler la pâte afin de former un carré. 

  3. Étaler la sauce marinara sur la pâte. Recouvrir de fromage provolone, puis de couches successives de chair à saucisse et de mozzarella.

  4. Rouler en boudin et pincer les extrémités pour sceller les garnitures à l'intérieur. Couper en 8 tranches.

  5. Disposer les tranches sur la plaque à cuisson en les espaçant bien. Cuire au four jusqu'à coloration dorée, environ 15 à 18 minutes. Servir avec de la sauce marinara en guise de trempette.