Skip to main content

Recettes

Macaroni au fromage et à la saucisse

Jazzez vos soupers de semaine avec le plat préféré de toute la famille. Cette recette classique et réconfortante conjugue les vedettes du garde-manger : des pâtes, du fromage et les saucisses fumées Johnsonville, bien sûr! 

10
Temps de
préparation
25
Temps de
cuisson
5
Portions

Vous aurez besoin de

Préparation

  1. Cuire les macaronis en suivant les directives sur l'emballage. Égoutter.

  2. Entretemps, dans un bol, combiner le panko, le persil et l'huile d'olive. Réserver.

  3. Dans une autre casserole, faire fondre le beurre à feu moyen.

  4. Ajouter la farine et mélanger jusqu'à consistance lisse et onctueuse. Au fouet, incorporer graduellement le lait.

  5. Porter la sauce à ébullition, en fouettant constamment. Cuire en mélangeant pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.

  6. Ajouter le fromage. Cuire en mélangeant jusqu'à ce qu'il fonde.

  7. Ajouter les macaronis et les saucisses.

  8. Recouvrir du mélange de panko et cuire au four à 175 °C (350 °F) pendant 25 minutes.