Recettes

Enchiladas à la saucisse

Pour confectionner de savoureuses enchiladas vite fait, ne cherchez pas plus loin que Johnsonville. Cette recette facile marie toutes les saveurs que vous aimez, rehaussées ici de façon spectaculaire par notre Chair à saucisse italienne épicée Johnsonville.

15
Temps de
préparation
45
Temps de
cuisson
4 à 6
Portions

Vous aurez besoin de

  • 1 pqt (375 g/13,23 oz) de Chair à saucisse italienne épicée Johnsonville
  • 125 ml (1/2 tasse) d'oignon rouge, haché
  • 250 ml (1 tasse) de fromage monterey jack, râpé
  • 1 pot de sauce à enchiladas
  • 1 pot de sauce tomate
  • 3 ml (1/2 c. à thé) de poudre d'ail
  • 3 ml (1/2 c. à thé) de poudre de chili
  • 6 grandes tortillas à la farine
  • sel et poivre, au goût

Préparation

  1. Combiner la chair à saucisse, les oignons, le sel et le poivre dans un poêlon. Faire cuire de 7 à 9 minutes jusqu'à ce que la saucisse soit bien cuite.

  2. Enlever l'excès de gras du poêlon.

  3. Ajouter 160 ml (2/3 tasse) de fromage au mélange de saucisse.

  4. Dans un bol moyen, combiner la sauce à enchiladas, la sauce tomate, la poudre d'ail et la poudre de chili.

  5. Farcir les tortillas du mélange de saucisse, les rouler et les disposer dans un plat allant au four de 23 x 33 cm (9 x 13 pouces).

  6. Couvrir du mélange de sauce enchilada et du reste de fromage.

  7. Cuire au four à 180 °C (350 °F) de 30 à 35 minutes. Servir bien chaud.