Vous adorez la lasagne, mais vous désirez manger moins de pâtes? Alors, vous voudrez absolument essayer ces champignons portobellos gratinés, farcis avec notre Chair à saucisse italienne douce Johnsonville. Chaque champignon se transforme en une délicieuse mini-lasagne!
Émietter la chair à saucisse. Faire dorer dans un poêlon à feu moyen jusqu'à ce que la viande soit bien cuite, environ 8 minutes. Retirer l'excès de gras du poêlon. Ajouter la sauce tomate et les épinards; couvrir et cuire jusqu'à ce que les épinards soient tombés, environ 2 minutes. Découvrir et faire mijoter encore 2 minutes jusqu'à ce que la sauce bouillonne et épaississe.
Entretemps, huiler légèrement une plaque de cuisson et y disposer les chapeaux de champignons, côté coupé vers le haut.
Badigeonner légèrement les champignons d'huile d'olive et, à la cuillère, farcir du mélange de saucisse. Garnir chacun d'une noix de ricotta et saupoudrer de parmesan.
Cuire au four à 190 °C (375 °F) de 22 à 25 minutes ou jusqu'à ce que les champignons soient tendres et le gratin doré.
Suggestion de présentation: Parsemer de persil ou de basilic frais, si désiré. Servir accompagné d'une salade verte et de pain croûté.