Recettes

Salsa mangue-chili

Colorée et délicieuse, cette salsa se prépare en un tournemain et ajoutera un petit goût piquant et sucré à bien des plats !

20
Temps de
préparation
0
Temps de
cuisson
6
Portions

Vous aurez besoin de

  • 15 ml (1 c. à soupe) d'huile d'olive
  • 45 ml (3 c. à soupe) de jus de lime
  • 30 ml (2 c. à soupe) de basilic, émincé
  • 1 mangue, pelée et hachée
  • 250 ml (1 tasse) d'ananas, haché
  • 1 petit piment jalapeno, haché
  • 1 petit piment chili rouge, haché
  • sel, au goût

Préparation

  1. Dans un bol moyen, fouetter ensemble l'huile d'olive, le jus de lime et le basilic.

  2. Ajouter la mangue, l'ananas, le piment jalapeno et le chili au mélange.

  3. Saler au goût.

  4. Garnir vos spécialités Johnsonville préférées de cette salsa et savourer !