Recettes
Salsa mangue-chili
Colorée et délicieuse, cette salsa se prépare en un tournemain et ajoutera un petit goût piquant et sucré à bien des plats !
Vous aurez besoin de
-
15 ml
(1 c. à soupe) d'huile d'olive
-
45 ml
(3 c. à soupe) de jus de lime
-
30 ml
(2 c. à soupe) de basilic, émincé
-
1
mangue, pelée et hachée
-
250 ml
(1 tasse) d'ananas, haché
-
1
petit piment jalapeno, haché
-
1
petit piment chili rouge, haché
-
sel, au goût
Préparation
-
Dans un bol moyen, fouetter ensemble l'huile d'olive, le jus de lime et le basilic.
-
Ajouter la mangue, l'ananas, le piment jalapeno et le chili au mélange.
-
Saler au goût.
-
Garnir vos spécialités Johnsonville préférées de cette salsa et savourer !
Restez inspiré. Rejoignez notre communauté.
Bien reçu. Le tour est joué.
Nous vous remercions de vous être inscrit pour recevoir des offres et des promotions exclusives de la part de Johnsonville.
Bien reçu. Le tour est joué.
Nous vous remercions de vous être inscrit pour recevoir des offres et des promotions exclusives de la part de Johnsonville.