Recettes

Loaded Tex-Mex Fries

Take your party game to the next level with this super easy Loaded Tex-Mex Fries recipe! A foolproof snack staple for cooks of all levels, the major flavour impact is done for you with Johnsonville's preseasoned Tex-Mex Style Pork Sausage Meat. All you have to do is layer on your favourite toppings and you're one broil away from a game-changing snack!

15
Temps de
préparation
35
Temps de
cuisson
6
Portions

Vous aurez besoin de

  • 1 pqt (375 g / 13,23 oz) de Chair à saucisse de porc style tex-mex Johnsonville
  • 30 ml (2 c. à table) d'huile d'olive
  • 1 pqt de frites congelées
  • 180 ml (3/4 tasse) de cheddar fort, râpé
  • 180 ml (3/4 tasse) de mozzarella, râpé
  • 1 conserve (14,5 oz) de haricots noirs, rincés et égouttés
  • 1 poivron rouge, en dés
  • 125 ml (1/2 tasse) de maïs (congelé, frais, décongelé ou en conserve)
  • 4 oignons verts, hachés
  • 1 piment jalapeno, émincé
  • coriandre fraîche, hachée
  • 1 avocat mûr, pelé et le noyau retiré
  • 125 ml (1/2 tasse) de coriandre fraîche
  • 125 ml (1/2 tasse) de crème sure
  • 10 ml (2 c. à thé) de jus de lime, fraîchement pressé
  • 3 ml (1/2 c. à thé) de sel
  • 1 gousse d'ail

Préparation

  1. Préparer toutes les garnitures et les réserver.

  2. Préchauffer le four à 225 °C (425 °F) ou à la température recommandée sur l'emballage de frites congelées. Cuire au four en suivant les directives sur l'emballage.

  3. Préparer la sauce avocat-coriandre en combinant les ingrédients au robot culinaire ou au mélangeur, puis réserver.

  4. Dans un grand poêlon, chauffer l'huile à feu moyen-vif. Ajouter la chair à saucisse tex-mex en l'émiettant à l'aide d'une cuillère de bois. Cuire jusqu'à ce que la viande soit dorée et bien cuite. Éteindre le feu et couvrir le poêlon pour réserver au chaud.

  5. Une fois les frites cuites, les retirer du four puis régler le four à broil et les placer sur la grille supérieure. Répartir les deux fromages sur les frites, remettre au four et cuire à broil (en surveillant) environ 1 minute ou jusqu'à ce que les fromages aient fondu. Retirer du four.

  6. Disposer la chair à saucisse tex-mex sur les frites et ajouter toutes les garnitures. Napper de sauce avocat-coriandre et servir.