Parfaites pour une fringale le jour du match ou comme repas en soi, ces pelures de pommes de terre toutes garnies sont faciles à cuisiner et un bonheur à savourer !
Préchauffer le four à 220 °C (425 °F). Piquer les pommes de terre et les disposer sur une plaque à cuisson. Cuire au four 45 minutes, puis laisser refroidir.
Dans un poêlon moyen, cuire la chair à saucisse italienne douce Johnsonville à feu moyen. Réserver.
Couper chaque pomme de terre en deux et évider. Badigeonner d'huile d'olive à l'intérieur et à l'extérieur.
Disposer les demi-pommes de terre sur une plaque à cuisson et faire cuire au four 10 minutes jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées et croustillantes.
Farcir les pelures de la chair à saucisse cuite et recouvrir de fromage. Remettre au four jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Garnir d'oignons verts et d'une belle cuillerée de crème sure.