Recettes

Miniburgers à la saucisse italienne

 
Dites adieu à la routine et aux sempiternels hamburgers au bœuf en servant ces appétissants miniburgers à la saucisse italienne. Ils sont préparés avec notre Chair à saucisse Johnsonville, le choix pratique par excellence. Garnissez-les de vos condiments préférés ou, pour une touche typiquement italienne, nappez-les de sauce marinara bien chaude et de provolone fondant. Mamma mia! 
 

15
Temps de
préparation
15
Temps de
cuisson
14
Portions

Vous aurez besoin de

  • 2 pqt (375 g/13,23 oz chacun) de Chair à sauce italienne au choix Johnsonville
  • 450 g (1 lb) bœuf haché
  • 14 petits pains à hamburger ou à sandwich
  • Votre choix de condiments Fromage (cheddar, provolone, suisse ou mozzarella), basilic frais, tranches de tomate, giardiniera (légumes et olives marinés), oignons sautés, poivrons rouges sautés, champignons sautés, etc.

Préparation

  1. Dans un grand bol, combiner la chair à saucisse et le bœuf haché. Avec les mains, bien mélanger les viandes et former une grosse boule. À l'aide d'une cuillère ou d'une petite tasse à mesurer, faire des boules de 90 g (3 oz) et aplatir en galettes.

  2. Dans un grand poêlon à feu moyen-vif, faire cuire 4 à 5 minisburgers à la fois, environ 3 minutes de chaque côté.

  3. Vérifier la cuisson. La température interne devrait atteindre 71 °C (160 °F) et les jus de cuisson devraient avoir perdu leur teinte rosée.

  4. Trancher les pains et y déposer la viande. Garnir de vos condiments préférés.