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Recettes

Rigatonis à la saucisse italienne

C'est étonnant la différence qu'un seul ingrédient peut faire. Ajoutez la Saucisse italienne Johnsonville à n'importe quelle recette basique de pâtes et créez un plat absolument extraordinaire! Notre saucisse se marie à merveille avec les pâtes, les poivrons, l'ail et la sauce. Cette recette épatante et sans tracas est un incontournable pour les amateurs de pâtes!

10
Temps de
préparation
33
Temps de
cuisson
6
Portions

Vous aurez besoin de

  • 1 pqt. (500 g/17,64 oz) de Saucisse italienne douce Johnsonville
  • 1 pqt. (454 g/16 oz) de pâtes à rigatonis, cuites et égouttées
  • 45 ml (3 c. à table) d'huile d'olive
  • 2 gousses d'ail, finement hachées
  • 1 gros poivron rouge, haché
  • 1 pot (650 ml/22 oz) de sauce marinara
  • 30 ml (2 c. à table) de persil italien, haché

Préparation

  1. Cuire les saucisses selon les directives sur l'emballage; égoutter, couper en morceaux de 1 cm (1/2 po) et réserver.

  2. Dans une poêle, chauffer l'huile à feu moyen et faire sauter l'ail et le poivron rouge jusqu'à ce qu'ils soient tendres, mais encore croquants.

  3. Ajouter les morceaux de saucisse, les pâtes et la sauce marinara; cuire en remuant jusqu'à ce que le mélange soit bien chaud.

  4. Parsemer de persil. Servir.