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Recettes

Spa de saucisses italiennes

Une façon simple de vous assurer que tous vos invités dégustent des Saucisses italiennes Johnsonville bien chaudes et juteuses à tous coups.

30
Temps de
préparation
30
Temps de
cuisson
10
Portions

Vous aurez besoin de

  • 2 pqt. (500 g/17,64 oz chacun) de Saucisse italienne douce Johnsonville
  • 1 rôtissoire en aluminium, 28 cm x 23 cm x 6 cm (11 po x 9 po x 2 3/8 po)
  • 1 bouteille (750 ml) de Merlot blanc
  • 1 poivron vert moyen, taillé en juliennes
  • 1 gros poivron rouge ou jaune, taillé en juliennes
  • 1 pot (375 ml/13 oz) d'oignons cocktail, égouttés
  • 4 gousses d'ail moyennes, pelées et coupées en quartiers
  • 15 ml (1 c. à table) de persil ou de basilic frais, haché

Préparation

  1. Préchauffer le barbecue à feu moyen-doux.

  2. Dans une rôtissoire en aluminium jetable, mélanger le vin, les poivrons, les oignons, les olives, l'ail et le persil.

  3. Déposer sur le gril; recouvrir de papier d'aluminium. Porter doucement à ébullition.

  4. Pendant ce temps, faire griller les saucisses selon les directives sur l'emballage.

  5. Lorsqu'elles sont dorées et bien cuites (82 °C /180 °F), les transférer dans le bain de vapeur de vin.

  6. Couvrir et garder au chaud jusqu'à l'arrivée des invités.