Recettes
Spa de saucisses italiennes
Une façon simple de vous assurer que tous vos invités dégustent des Saucisses italiennes Johnsonville bien chaudes et juteuses à tous coups.
Vous aurez besoin de
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2 pqt.
(500 g/17,64 oz chacun) de Saucisse italienne douce Johnsonville
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1
rôtissoire en aluminium, 28 cm x 23 cm x 6 cm (11 po x 9 po x 2 3/8 po)
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1 bouteille
(750 ml) de Merlot blanc
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1
poivron vert moyen, taillé en juliennes
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1 gros
poivron rouge ou jaune, taillé en juliennes
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1 pot
(375 ml/13 oz) d'oignons cocktail, égouttés
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4
gousses d'ail moyennes, pelées et coupées en quartiers
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15 ml
(1 c. à table) de persil ou de basilic frais, haché
Préparation
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Préchauffer le barbecue à feu moyen-doux.
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Dans une rôtissoire en aluminium jetable, mélanger le vin, les poivrons, les oignons, les olives, l'ail et le persil.
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Déposer sur le gril; recouvrir de papier d'aluminium. Porter doucement à ébullition.
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Pendant ce temps, faire griller les saucisses selon les directives sur l'emballage.
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Lorsqu'elles sont dorées et bien cuites (82 °C /180 °F), les transférer dans le bain de vapeur de vin.
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Couvrir et garder au chaud jusqu'à l'arrivée des invités.
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Bien reçu. Le tour est joué.
Nous vous remercions de vous être inscrit pour recevoir des offres et des promotions exclusives de la part de Johnsonville.
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