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Stroganoff à l'autocuiseur

Produit en vedette: Style Classique

Style Classique

Notre chair à saucisse de porc légèrement assaisonnée est l'ingrédient de choix pour rehausser facilement tous vos repas.

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Prenez un classique aimé de toute la famille, utilisez des saucisses pour faire changement et accélérez la cuisson grâce au fameux «Instant Pot» et vous obtenez quoi? Ce Stroganoff à la saucisse en version autocuiseur super simple. Assaisonnée à la perfection, notre Chair à saucisse style classique réinvente ce favori de la bouffe réconfort et en rend la préparation vraiment facile.

5
Temps de
préparation
25
Temps de
cuisson
4
Portions

Vous aurez besoin de

  • 1 pqt Porc sel et poivre Prêts-à-cuisiner Johnsonville
  • 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive
  • 310 ml (1.25 tasse) champignons creminis, tranchés finement
  • 2 gousses d'ail, émincées
  • 250-375 ml (2 c. à soupe) bouillon de bœuf
  • 30 ml (2 c. à soupe)
  • 15 ml (1 c. à soupe) fécule de maïs
  • 180 ml (3/4 tasse) pois verts congelés
  • 125 ml (1/2 tasse) crème sure ou yogourt grec nature non écrémé
  • 10 ml 10 ml (2 c. à thé) moutarde de Dijon
  • 5 ml 5 ml (1 c. à thé)

Préparation

  1. Façonner la chair à saucisse en 12 boulettes.

  2. Régler l'autocuiseur en mode Sauté. Ajouter l'huile et faire dorer les boulettes de tous les côtés, environ 6 minutes. Retirer et jeter tout excès de gras.

  3. Ajouter les champignons et cuire jusqu'à tendreté, en remuant et en grattant les sucs de cuisson, pendant 3 minutes. Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce que l'ail libère son parfum, environ 2 minutes. 

  4. Verser le bouillon de bœuf. Refermer et verrouiller le couvercle. Tourner la soupape d'évacuation à la position Sealing. Cuire en mode manuel pendant 10 minutes. Entretemps, combiner l'eau et la fécule de maïs. Une fois la cuisson à l'autocuiseur terminée, tourner la soupape d'évacuation à Venting pour une évacuation rapide.

  5. Sélectionner à nouveau le mode Sauté et régler à Less pour faire mijoter. Ajouter le mélange de fécule et les pois. Cuire environ 2 minutes jusqu'à ce que le tout bouillonne et épaississe. Incorporer la crème sure (ou le yogourt grec), la moutarde et la sauce Worcestershire; cuire pour réchauffer sans plus, environ 1 minute (ne pas bouillir).

  6. Suggestion de présentation: Parsemer de persil frais, si désiré. Servir avec une purée de pommes de terre, du riz ou des nouilles aux œufs.