Recettes

Sauce barbecue maison

Il est toujours important d'avoir une bonne sauce barbecue sous la main. En voici une version classique qui peut se préparer à longueur d'année.

15
Temps de
préparation
0
Temps de
cuisson
8
Portions

Vous aurez besoin de

  • 125 ml (1/2 tasse) de sauce Worcestershire
  • 80 ml (1/3 tasse) de vinaigre blanc
  • 30 ml (2 c. à soupe) de moutarde de Dijon
  • 15 ml (1 c. à soupe) de poudre de chili
  • 2 gousses d'ail, émincées
  • 1 gros oignon, haché
  • 500 ml (2 tasses) de tomates, hachées
  • 500 ml (2 tasses) de sauce tomate
  • sel et poivre, au goût

Préparation

  1. Dans un bol moyen, fouetter ensemble la sauce Worcestershire, le vinaigre, la moutarde, la poudre de chili et l'ail.

  2. Ajouter les oignons et les tomates.

  3. Incorporer la sauce tomate au mélange.

  4. Saler et poivrer au goût.

  5. L'utiliser avec vos spécialités Johnsonville préférées et savourer !