Skip to main content

Recettes

Boulettes en fête

Essayez ces bouchées de plaisir au goût sucré-épicé lors de votre prochain party. Nos Boulettes en fête, faites de Chair à saucisse italienne douce Johnsonville relevée d'un étonnant mélange canneberges et sauce chili, seront parfaites à l'apéro ou comme bouchée festive.

5
Temps de
préparation
17
Temps de
cuisson
20
Portions

Vous aurez besoin de

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Façonner la chair à saucisse en 20 petites boulettes de même grandeur. Disposer sur une plaque à cuisson tapissée de papier parchemin ou d'aluminium et cuire au four 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.

  2. Dans une grande casserole, combiner les sauces et cuire à feu moyen-bas, en remuant jusqu'à consistance lisse. Ajouter les boulettes cuites et bien mélanger à la sauce. Couvrir et faire mijoter encore 10 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud, en remuant occasionnellement.

  3. Méthode à la mijoteuse : Placer les boulettes dans une mijoteuse. Dans un bol, combiner les sauces, puis verser sur les boulettes. Couvrir et cuire à intensité élevée pendant 4 heures.