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Recettes

Tartines aux œufs brouillés et saucisses

Produit en vedette: Chair à saucisse italienne douce

Chair à saucisse italienne douce

Prêts-à-cuisiner de Johnsonville est l'ingrédient de choix pour rehausser facilement tous vos repas.

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Pour un brunch gourmand ou un lunch léger, les tartines ont le chic facile! Des épinards, des œufs, du fromage et notre Prêt-à-cuisiner Style Italien doux Johnsonville feront de ce sandwich ouvert votre nouveau déjeuner préféré. Pourquoi se compliquer la vie quand un tel bon plat est si facile à préparer et si agréable à servir? C’est aussi le choix idéal avant ou après une randonnée en plein air.

15
Temps de
préparation
15
Temps de
cuisson
6
Portions

Vous aurez besoin de

  • 1 pqt (375 g) Prêts-à-cuisiner Style Italien doux Johnsonville
  • 4 oignons verts, hachés finement
  • 375 ml (1,5 tasses) d’épinards frais, hachés
  • 5 gros œufs
  • 60 ml (1/4 tasse) de lait
  • 375 ml (1,5 tasses) cheddar, râpé
  • 4 grandes tranches de pain de campagne, rôties
  • Sel et poivre du moulin

Préparation

  1. Dans une grande poêle à feu moyen-vif, cuire la chair à saucisse de 5 à 6 minutes en remuant régulièrement. Ajouter les oignons verts et les épinards, puis faire cuire 1 minute. Retirer le mélange de la poêle, en égouttant tout excès de gras si nécessaire.

  2. Dans un bol, battre les œufs et le lait. Assaisonner et réserver.  

  3. Combiner le fromage et la saucisse cuite, puis en garnir les tranches de pain rôties. Transférer sur une plaque de cuisson. Chauffer le four à « broil ». Y faire griller les tartines jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Éteindre le four et réserver les tartines au chaud sur la grille du bas.

  4. Chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen-doux. Ajouter un peu de beurre et lorsque celui-ci est fondu, verser les œufs. À l’aide d’une spatule ou d’une cuillère de bois, cuire 2 minutes en mélangeant sans arrêt. 

  5. Garnir les tartines d’œufs brouillés. Poivrer et servir. Si désiré, accompagner d’une salade de tomates fraîches.