Recettes

Casserole-déjeuner facile comme tout

À la maison, dégustez enfin une délicieuse casserole digne d'un petit-déjeuner au restaurant! La Saucisse à déjeuner Johnsonville est l'ingrédient parfait pour donner à votre casserole toute la saveur qui vous aidera à commencer la journée du bon pied. La succulente combinaison de saucisse, de poivrons, de pommes de terre, d'œufs et de fromage italien est la meilleure façon de faire le plein d'énergie matinal.

25
Temps de
préparation
16
Temps de
cuisson
6
Portions

Vous aurez besoin de

  • 1 pqt. (375 g/13,23 oz) de Saucisses à déjeuner recette originale Johnsonville
  • 30 ml (2 c. à table) d'huile d'olive, séparée
  • 500 ml (2 tasses) de pommes de terre rissolées à la mode du Sud surgelées, décongelées
  • 125 ml (1/2 tasse) chacun de poivrons vert, rouge et orange, hachés
  • 125 ml (1/2 tasse) d'oignon, haché
  • 8 œufs
  • 125 ml (1/2 tasse) de lait
  • 3 ml (1/2 c. à thé) de sel
  • 3 ml (1/2 c. à thé) d'origan séché
  • 3 ml (1/2 c. à thé) de poivre fraîchement moulu
  • 125 ml (1/2 tasse) de mélange de fromage à l'italienne, râpé

Préparation

  1. Dans une grande poêle, préparer les saucisses à déjeuner selon les directives sur l'emballage.

  2. À l'aide d'un couteau, trancher les saucisses en trois et garder au chaud.

  3. Dans une autre grande poêle, ajouter 15 ml (1 c. à table) d'huile et faire revenir les pommes de terre rissolées jusqu'à ce qu'elles soient dorées; retirer et réserver.

  4. Ajouter l'huile restante dans la poêle, puis les poivrons et l'oignon. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que les légumes soient tendres, mais encore croquants.

  5. Dans un grand bol, battre ensemble les œufs, le lait, le sel, l'origan et le poivre.

  6. Verser dans la même poêle; cuire à feu moyen, en remuant de temps à autre, jusqu'à ce que les œufs soient pris.

  7. Ajouter la saucisse et les pommes de terre; mélanger délicatement.

  8. Parsemer de fromage et retirer du feu. Couvrir pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

  9. Servir.