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Recettes

Relish aux cornichons à l'aneth

Aucun barbecue dans la cour ne peut se passer d'une bonne relish aux cornichons. Cette recette aigre-douce est le choix parfait pour garnir vos saucisses.

15
Temps de
préparation
0
Temps de
cuisson
6
Portions

Vous aurez besoin de

  • 15 ml (1 c. à soupe) de moutarde de Dijon
  • 3 ml (1/2 c. à thé) de moutarde sèche
  • 7 ml (1/2 c. à soupe) de graines de céleri
  • 5 ml (1 c. à thé) de sucre
  • 5 ml (1 c. à thé) de vinaigre blanc
  • 500 ml (2 tasses) de cornichons à l'aneth, hachés
  • 125 ml (1/2 tasse) d'oignon moyen, haché
  • sel et poivre, au goût

Préparation

  1. Dans un bol moyen, fouetter ensemble la moutarde de Dijon, la moutarde sèche, les graines de céleri, le sucre et le vinaigre.

  2. Ajouter les cornichons et l'oignon hachés au mélange.

  3. Saler et poivrer au goût.

  4. En garnir vos spécialités Johnsonville préférées et savourer !