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Recettes

Pâtes crémeuses à la saucisse

Les pâtes et la sauce crémeuse forment un duo gagnant, et cette recette des cuisines de Johnsonville ne vous laissera pas sur votre faim ! Les épinards frais, le parmesan et nos saucisses Johnsonville proposent ici un délicieux mariage de saveurs et d'arômes parfait pour tous vos soupers de semaine.

5
Temps de
préparation
30
Temps de
cuisson
4-6
Portions

Vous aurez besoin de

Préparation

  1. Dans une grande casserole, porter de l'eau salée à ébullition. Cuire les pâtes selon les directives. Égoutter et réserver.

  2. Dans un grand poêlon à feu moyen, faire dorer la Chair à saucisse italienne douce Johnsonville.

  3. Réserver la saucisse cuite dans un bol.

  4. Ajouter l'ail et le bouillon de poulet au poêlon.

  5. Ajouter la crème 35 % et remuer jusqu'à ce que la sauce épaississe.

  6. Ajouter la chair à saucisse cuite à la sauce crémeuse.

  7. Ajouter les épinards et le parmesan.

  8. Ajouter les pâtes au tout.

  9. Mélanger pour bien enrober les pâtes de sauce et jusqu'à ce que les épinards s'affaissent. Servir garni de basilic.