Johnsonville rehausse tous les repas, en voici la preuve! Dégustez ces gnocchis délicats et crémeux avec votre Saucisse italienne Johnsonville et vous verrez à quel point la saucisse se marie parfaitement aux saveurs de ce plat raffiné. Qu'il s'agisse d'un repas bourratif ou d'un mets léger et délicat, la Saucisse italienne Johnsonville est toujours à la hauteur!
Dans une grande casserole, cuire les gnocchis selon les directives sur l'emballage. Égoutter, rincer et les remettre dans la casserole.
Dans une poêle de 30 cm (12 po), chauffer l'huile à feu moyen et faire sauter les pois mange-tout et les poivrons rouges jusqu'à ce qu'ils soient tendres (environ 4 minutes).
Verser dans la casserole avec les gnocchis cuits. Dans la même poêle, cuire la saucisse italienne en défaisant la chair jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite (environ 8 à 10 minutes). Transférer la saucisse dans la casserole avec les légumes et les pâtes.
À feu moyen-doux, bien mélanger les pâtes, les légumes et le mélange de saucisse.
Ajouter le pesto et la crème; remuer doucement pour enrober tous les ingrédients.
Bien chauffer le tout et servir garni de parmesan fraîchement râpé.
*Substitution : si vous n'avez pas de gnocchis sous la main, essayez cette sauce facile au pesto et à la crème avec n'importe quelles pâtes. Vous pouvez également utiliser 180 ml (3/4 tasse) de petits pois surgelés au lieu des pois mange-tout.