Recettes
Brochettes de saucisses italiennes caprese
Comment concocter une salade caprese encore plus goûteuse et succulente? En y ajoutant de la Saucisse italienne piquante Johnsonville! Cette recette simple et rapide met en vedette tous vos ingrédients préférés : de la mozzarella fraîche, du basilic frais et des tomates cerises juteuses. La saucisse Johnsonville ajoute une nouvelle dimension de saveurs et de textures qui comblera vos papilles. Enfilé sur des brochettes, voilà un délicieux repas qui se sert facilement.
Vous aurez besoin de
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1 pqt.
(500 g/17,64 oz) de Saucisse italienne piquante Johnsonville
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500 ml
(2 tasses) de tomates cerises (24 tomates)
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1 cont.
(454 g/16 oz) de boules de mozzarella fraîche marinées (695 g/24,5 oz si boules ciliegine)
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1 pqt.
(71 g/2,5 oz) de feuilles de basilic frais
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24
petites brochettes en bois ou autres piques de fantaisie
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Huile d'olive extra vierge
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Sirop balsamique* (peut être remplacé par du vinaigre balsamique) *Le sirop balsamique se trouve dans les épiceries fines.
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Poivre fraîchement moulu, au goût
Préparation
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Cuire la saucisse sur le barbecue ou à la poêle, selon les directives sur l'emballage.
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Trancher chacune des saucisses en 4 à 5 morceaux.
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Monter chacune des brochettes en alternant les ingrédients : tomate, basilic, mozzarella et saucisse.
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Disposer les brochettes sur un plat, puis arroser d'huile d'olive extra vierge et de sirop balsamique.
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Saupoudrer de sel et de poivre noir fraîchement moulu.
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