Skip to main content

Recettes

Relish au bacon et à l'oignon

C'est sucré, c'est salé, c'est fait avec du bacon ! Ce mariage de saveurs robustes sera le complément parfait durant toute la saison du barbecue.

7
Temps de
préparation
10
Temps de
cuisson
6
Portions

Vous aurez besoin de

  • 5 tranches de bacon, hachées
  • 1 oignon moyen, haché
  • 125 ml (1/2 tasse) de moutarde épicée
  • 10 ml (2 c. à thé) de cassonade
  • 15 ml (1 c. à soupe) de vinaigre blanc
  • sel, au goût

Préparation

  1. Cuire le bacon à feu moyen pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant.

  2. Dans un bol, mélanger la moutarde épicée, la cassonade et le vinaigre blanc. Ajouter les oignons et remuer pour les enrober du mélange.

  3. Ajouter le bacon.

  4. Saler au goût.

  5. L'utiliser avec vos spécialités Johnsonville préférées et savourer !