Recettes
Relish au bacon et à l'oignon
C'est sucré, c'est salé, c'est fait avec du bacon ! Ce mariage de saveurs robustes sera le complément parfait durant toute la saison du barbecue.
Vous aurez besoin de
-
5 tranches
de bacon, hachées
-
1
oignon moyen, haché
-
125 ml
(1/2 tasse) de moutarde épicée
-
10 ml
(2 c. à thé) de cassonade
-
15 ml
(1 c. à soupe) de vinaigre blanc
-
sel, au goût
Préparation
-
Cuire le bacon à feu moyen pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
-
Dans un bol, mélanger la moutarde épicée, la cassonade et le vinaigre blanc. Ajouter les oignons et remuer pour les enrober du mélange.
-
Ajouter le bacon.
-
Saler au goût.
-
L'utiliser avec vos spécialités Johnsonville préférées et savourer !
Restez inspiré. Rejoignez notre communauté.
Bien reçu. Le tour est joué.
Nous vous remercions de vous être inscrit pour recevoir des offres et des promotions exclusives de la part de Johnsonville.
Bien reçu. Le tour est joué.
Nous vous remercions de vous être inscrit pour recevoir des offres et des promotions exclusives de la part de Johnsonville.