Nous préférons vous prévenir : cette trempette au fromage et à la saucisse sera dévorée en quelques minutes. Grâce à notre Chair à saucisse style Italienne épicée Johnsonville, cette recette se prépare dans le temps de le dire et vous donnera l'allure d'un pro de l'apéro. Laissez notre chair à saucisse préassaisonnée faire tout le travail. Le plus difficile? Porter les nachos à votre bouche sans que tout tombe...
Dans une casserole moyenne à feu moyen, faire dorer la chair à saucisse 10-12 minutes, en émiettant à la cuillère de bois (la viande produira suffisamment d'huile en cuisant pour empêcher de coller). Une fois cuite, retirer l'excédent d'huile en frottant un papier essuie-tout le long de la paroi à l'aide d'une spatule. Jeter l'essuie-tout et remettre la casserole sur feu moyen.
Tailler le fromage à la crème en cubes et incorporer à la saucisse cuite jusqu'à ce que le mélange soit crémeux.
Ajouter les tomates en dés (dans leur jus), puis le maïs et le cheddar râpé. Cuire à feu moyen en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange ait fondu et bouillonne.
Ajouter les tomates en dés (dans leur jus), puis le maïs et le cheddar râpé. Cuire à feu moyen en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange ait fondu et bouillonne.