Skip to main content

Recettes

Macaroni au fromage épicé

Quand les enfants reviennent de l'école, vous voulez les garder occupés... et rassasiés. Notre macaroni au fromage épicé vient à la rescousse. La chair à saucisse style Italienne épicée Johnsonville réinvente ce grand classique en donnant à la sauce au fromage une délicieuse touche épicée. Si vous êtes aventureux de nature, ajoutez un peu plus de cumin et de poivre de Cayenne pour exciter encore plus vos papilles!

15
Temps de
préparation
30
Temps de
cuisson
6
Portions

Vous aurez besoin de

Préparation

  1. Cuire la chair à saucisse en suivant les directives sur l'emballage. Laisser refroidir. Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

  2. Cuire les macaronis al dente en suivant les directives sur l'emballage.

  3. Dans un grand bol, combiner la salsa con queso, le fromage cheddar, l'eau, les poivrons, le cumin et le poivre de Cayenne. Ajouter la chair à saucisse et les pâtes et remuer. Verser dans un plat à gratin.

  4. Recouvrir et cuire au four environ 20 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud. Parsemer le dessus d'oignons verts et servir.