À la recherche d'un souper de semaine ultrarapide? Cuisinez nos quesadillas à la saucisse italienne en moins de 30 minutes top chrono et faites le bonheur des estomacs affamés dans le temps de le dire!
Dans un poêlon à feu moyen-vif, faire chauffer l'huile d'olive. Réduire le feu à moyen, ajouter l'oignon et l'ail en mélangeant. Couvrir et faire sauter environ 1-2 minutes.
Ajouter la chair à saucisse et bien mélanger pour éviter que les légumes ne brûlent. Cuire jusqu'à ce que la viande soit bien dorée et ait perdu sa couleur rosée, environ 7-8 minutes. Retirer du poêlon et dégraisser celui-ci.
Garnir deux tortillas avec le quart du fromage mozzarella, puis avec la moitié du mélange de chair à saucisse, du poivron rouge et des feuilles de basilic. Diviser le restant de mozzarella sur le tout et refermer avec les autres tortillas.
Vaporiser le poêlon d'enduit à cuisson et chauffer à feu moyen. Placer une tortilla dans le poêlon et cuire environ 2-3 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit légèrement fondu. Vaporiser la tortilla du dessus avec un peu d'enduit à cuisson, puis retourner et cuire encore 2-3 minutes. Répéter ces étapes pour la cuisson de la seconde tortilla.
Couper les tortillas en quatre pointes. Servir avec la sauce marinara chaude.