Skip to main content

Recettes

Poutine

Produit en vedette: Style Classique

Style Classique

Prêts-à-cuisiner de Johnsonville est l'ingrédient de choix pour rehausser facilement tous vos repas.

Lire davantage

On revisite le grand classique canadien et québécois en y ajoutant notre Prêt-à-cuisiner sel et poivre de Johnsonville. Est-ce encore plus décadent? Assurément! Impossible de résister à cette combinaison qui ose les raccourcis avec des frites surgelées et votre sauce à poutine préférée. Après tout, qui peut attendre quand l'urgence d'une vraie bonne poutine se fait sentir?

10
Temps de
préparation
30
Temps de
cuisson
4
Portions

Vous aurez besoin de

Préparation

  1. Cuire les frites selon les indications sur l’emballage.

  2. Pendant ce temps, dans une grande poêle à feu moyen-vif, faire cuire la chair à saucisse de 7 à 10 minutes en remuant régulièrement et en laissant de gros morceaux. Réserver.

  3. Empiler les frites, le fromage et la saucisse dans des bols, arroser de sauce à poutine et servir aussitôt.