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Sous-marin Oktoberfest

Produit en vedette: Saucisses Bratwurst recette originale

 Saucisses Bratwurst recette originale

Seules trois personnes connaissent le mélange secret d'épices de cette recette familiale, mais la passion que nous vouons à nos saucisses n'est un secret pour personne.

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Si vous êtes du genre à aimer de la viande avec votre viande, ce sandwich est fait pour vous : commencez avec des saucisses Bratwurst Johnsonville, empilez de la dinde, du jambon et du bacon, puis garnissez de tomates, d'oignon, de cornichon, de provolone et de sauce au raifort. Miam... Guten Appetit !

25
Temps de
préparation
10
Temps de
cuisson
1
Portions

Vous aurez besoin de

  • 1 saucisse Bratwurst Recette originale Johnsonville
  • 30 ml (2 c. à table) sauce au raifort (15 ml/1 c. à table ch. de mayo et de raifort mélangés)
  • 1 pain sous-marin (tranché en deux) ou un gros tronçon de baguette (env. 15 cm/6 po)
  • 30 g (1 oz) dinde fumée, tranchée finement
  • 30 g (1 oz) jambon cuit, tranché finement
  • 2 tranches fromage provolone
  • 2 tranches bacon, bien cuit
  • 1 petit oignon, tranché
  • 1 cornichon à l'aneth, tranché

Préparation

  1. Griller ou cuire la saucisse Bratwurst en suivant les directives sur l'emballage.

  2. Tartiner le pain de sauce au raifort.

  3. Trancher la saucisse en deux sur la longueur et disposer sur le pain.

  4. Garnir la saucisse du reste des ingrédients.

  5. Servir avec des croustilles, des frites ou de la salade de chou.