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Recettes

Ragoût style Oktoberfest

Produit en vedette: Saucisses Bratwurst recette originale

 Saucisses Bratwurst recette originale

Cette saucisse Bratwurst a fait la réputation de Johnsonville.

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Ce plat mijoté réconfortant célèbre les saveurs de l'Allemagne durant l'Oktoberfest. Quoique la saveur de bière se fait ici discrète, le fait d'utiliser une bière aux accents de fruits, de miel ou de blé rehaussera le goût du plat. Cuisinez-le avec différentes bières pour trouver votre préférée. Nous aimons garder les saucisses entières pour donner à la recette une allure plus rustique, mais vous pouvez aussi les couper en tronçons une fois cuites. À essayer absolument lors de votre prochaine fête de famille !

20
Temps de
préparation
60
Temps de
cuisson
4
Portions

Vous aurez besoin de

  • 1 pqt (500 g/17,64 oz) Saucisses Bratwurst Recette originale Johnsonville
  • 30 ml (2 c. à table) beurre non salé
  • 1 oignon jaune moyen, tranché
  • 1 pomme Granny Smith, évidée et coupée en quartiers
  • 1 L (4 tasses) pommes de terre rouges non pelées, en cubes
  • 750 ml (3 tasses) choucroute
  • 500 ml (2 tasses) bouillon de poulet
  • 5 ml (1 c. à thé) graines de carvi
  • 180 ml (3/4 tasse) bière au choix
  • sel et poivre, au goût
  • 60 ml (1/4 tasse) oignons verts, tranchés (parties verte et blanche)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

  2. Placer les saucisses dans une cocotte et faire griller sur la cuisinière à feu vif. Si la cocotte ne permet pas la cuisson à feu vif, cuire les saucisses en suivant les directives sur l'emballage. Retirer et réserver une fois cuites.

  3. Dans la même cocotte qui a servi à cuire les saucisses, ajouter le beurre, l'oignon et les pommes, puis cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce que l'oignon soit translucide (environ 5 minutes).

  4. Ajouter les pommes de terre, la choucroute, le bouillon, les graines de carvi et la bière. Bien mélanger. Remettre les saucisses dans la cocotte, puis saler et poivrer.

  5. Couvrir la cocotte et glisser au four de 45 minutes à 1 heure, jusqu'à ce que le met soit bien chaud et que le liquide ait réduit. Parsemer d'oignons verts et servir.