Les burgers à la méditerranéenne Johnsonville, c'est la combinaison parfaite des saveurs incroyables de la Méditerranée conjuguées à la grande vedette estivale du barbecue. Tomate, féta et ail viennent rehausser notre chair à saucisse Style classique, un heureux mélange rendu encore plus savoureux grâce à une sauce maison au yogourt à l'ail d'inspiration grecque. Servis simplement ou personnalisés avec vos garnitures préférées, ces burgers originaux séduiront toute la famille.
Dans un petit bol, combiner tous les ingrédients de la sauce au yogourt à l'ail et réserver.
Combiner tous les ingrédients des burgers dans un bol moyen (chair à saucisse de porc, tomate, épinard, féta, ail, avoine et eau), puis incorporer à la main. Diviser le mélange en quatre boulettes. Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.
Griller les boulettes de viande de 4 à 5 minutes par côté jusqu'à ce que la viande soit bien cuite. Griller les pains à hamburger sur le barbecue une minute avant de servir.
Garnir chaque pain d'une boulette de viande grillée, d'une cuillerée de sauce au yogourt à l'ail et de garnitures au choix comme des tranches d'oignon rouge grillées, des tomates et de la laitue.