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Recettes

Burgers à la méditerranéenne

Les burgers à la méditerranéenne Johnsonville, c'est la combinaison parfaite des saveurs incroyables de la Méditerranée conjuguées à la grande vedette estivale du barbecue. Tomate, féta et ail viennent rehausser notre chair à saucisse Style classique, un heureux mélange rendu encore plus savoureux grâce à une sauce maison au yogourt à l'ail d'inspiration grecque. Servis simplement ou personnalisés avec vos garnitures préférées, ces burgers originaux séduiront toute la famille.

15
Temps de
préparation
10
Temps de
cuisson
4
Portions

Vous aurez besoin de

  • Sauce au yogourt à l'ail
  • 125 ml (1/2 tasse) de yogourt grec nature
  • 1 petite gousse d'ail, écrasée
  • 15 feuilles de menthe fraîches, hachées
  • sel et poivre, au goût
  • Burgers
  • 1 pqt (375 g/13,23 oz) de Chair à saucisse Style classique Johnsonville
  • 60 ml (1/4 tasse) de tomates séchées au soleil, hachées finement
  • 250 ml (1 tasse) (non tassée) de feuilles d'épinards, hachées finement
  • 60 ml (1/4 tasse) de fromage féta, émietté
  • 15 à 30 ml (1 à 2 c. à soupe) de feuilles de basilic frais, émincées
  • 1 gousse d'ail, écrasée
  • 60 ml (1/4 tasse) de flocons d'avoine à cuisson rapide
  • 30 ml (1/8 tasse) d'eau
  • 4 pains à hamburger

Préparation

  1. Dans un petit bol, combiner tous les ingrédients de la sauce au yogourt à l'ail et réserver.

  2. Combiner tous les ingrédients des burgers dans un bol moyen (chair à saucisse de porc, tomate, épinard, féta, ail, avoine et eau), puis incorporer à la main. Diviser le mélange en quatre boulettes. Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

  3. Griller les boulettes de viande de 4 à 5 minutes par côté jusqu'à ce que la viande soit bien cuite. Griller les pains à hamburger sur le barbecue une minute avant de servir.

  4. Garnir chaque pain d'une boulette de viande grillée, d'une cuillerée de sauce au yogourt à l'ail et de garnitures au choix comme des tranches d'oignon rouge grillées, des tomates et de la laitue.