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Recettes

Ragoût de saucisses italiennes braisées

Produit en vedette: Saucisses Bratwurst recette originale

 Saucisses Bratwurst recette originale

Cette saucisse Bratwurst a fait la réputation de Johnsonville.

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Les soupes et les ragoûts peuvent être facilement confondus. Avec cette recette, vous vous rendrez compte qu’un bon ragoût n’est pas pareil sans Johnsonville. Profitez de toutes les saveurs et de tous les ingrédients de ce plat délicieux, mais sans les saveurs et les textures caractéristiques de la saucisse italienne Johnsonville, ce ne sera que de la soupe.

25
Temps de
préparation
75
Temps de
cuisson
4
Portions

Vous aurez besoin de

  • 1 paquet de saucisses italiennes, tranchées en petites rondelles
  • 2 c. à table d'huile d'olive extra vierge au goût très léger
  • 2 oignons moyens, grossièrement hachés
  • 4 carottes moyennes, coupées en morceaux de 1 pouce
  • 4 petits panais, coupés en morceaux de 1 pouce
  • 1 tasse de bébés champignons bella ou champignons de Paris, coupés en deux
  • 2 tiges de céleri, coupées en morceaux de 1 pouce
  • 3 tasse de bette à cardes, tiges enlevées grossièrement hachées
  • 1/2 tasse d'orge, non cuite
  • 1 boîte (796 ml) de tomates prunes italiennes (dans leur jus)
  • 1 boîte (398 ml) de bouillon de poulet
  • 1 tasse de vin blanc sec
  • 1 c. à thé d'assaisonnement à l'italienne
  • 1/2 c. à thé de poivre noir moulu
  • 1/2 c. à thé de sel

Préparation

  1. Faire chauffer l'huile extra vierge au goût très léger dans une poêle.

  2. Ajouter les oignons; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement mous

  3. Ajouter les chapelets de saucisses dans la poêle ; cuire 12 à 14 minutes ou jusqu'à ce que les saucisses soient dorées et presque entièrement cuites.

  4. Transférer les chapelets de saucisses sur une planche à découper et les laisser refroidir avant de les trancher en petites rondelles.

  5. Incorporer les carottes, les panais, les champignons, le céleri et la bette à cardes dans le faitout. Ajouter l'orge, les tomates, le bouillon, le vin, l'assaisonnement à l'italienne, le sel et le poivre. Ajouter les tranches de saucisse dans la marmite. Remuer pour mélanger tous les ingrédients.

  6. Porter à ébullition, couvrir, réduire le feu et continuer à mijoter pendant 1 heure au plus ou jusqu'à ce que l'orge soit cuite.

  7. Servir avec du pain italien croustillant.