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Recettes

Trempette festive à la saucisse italienne épicée

Le fromage et les saucisses, deux ingrédients chouchous de tout sportif de salon, sont les vedettes imbattables de notre trempette à la saucisse italienne épicée. Nous avons combiné notre chair à saucisse italienne épicée Johnsonville à de la mozzarella et du parmesan fondus, le tout agrémenté de dés de tomates, de basilic et d'une délicieuse pointe d'ail. Cet amuse-gueule remportera la faveur de vos amis, autant lors d'une soirée d'éliminatoires que d'un repas gourmand.

20
Temps de
préparation
35
Temps de
cuisson
6
Portions

Vous aurez besoin de

  • 1 pqt de Chair à saucisse italienne épicée Johnsonville
  • 375 ml (1 1/2 tasse) de fromage à la crème, ramolli, coupé en cubes
  • 5 ml (1 c. à thé) de poudre d'ail
  • 5 ml (1 c. à thé) d'assaisonnements à l'italienne
  • 2 ml (1/2 c. à thé) de flocons de piment fort
  • 375 ml (1 1/2 tasse) de fromage mozzarella, râpé
  • 125 ml (1/2 tasse) de fromage parmesan, râpé
  • 500 ml (2 tasses) de dés de tomates en conserve, égouttés
  • basilic, haché
  • nachos, pain grillé ou crostinis, pour tremper

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180 °C (350 °F) et graisser un plat à gratin d'environ 20 à 23 cm (8 à 9 po). Cuire la chair à saucisse en suivant les directives sur l'emballage et réserver.

  2. Combiner le reste des ingrédients, en réservant 125 ml (1/2 tasse) de mozzarella et le basilic.

  3. Étaler la saucisse et le mélange à fromage dans le plat à gratin. Glisser au four et cuire 15 minutes.

  4. Retirer du four et saupoudrer avec la mozzarella réservée. Gratiner au four de 5 à 8 minutes à découvert, ou jusqu'à ce que le tout soit bien doré et bouillonnant.

  5. Garnir de basilic haché et servir avec le pain grillé ou les nachos.