Le fromage et les saucisses, deux ingrédients chouchous de tout sportif de salon, sont les vedettes imbattables de notre trempette à la saucisse italienne épicée. Nous avons combiné notre chair à saucisse italienne épicée Johnsonville à de la mozzarella et du parmesan fondus, le tout agrémenté de dés de tomates, de basilic et d'une délicieuse pointe d'ail. Cet amuse-gueule remportera la faveur de vos amis, autant lors d'une soirée d'éliminatoires que d'un repas gourmand.
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F) et graisser un plat à gratin d'environ 20 à 23 cm (8 à 9 po). Cuire la chair à saucisse en suivant les directives sur l'emballage et réserver.
Combiner le reste des ingrédients, en réservant 125 ml (1/2 tasse) de mozzarella et le basilic.
Étaler la saucisse et le mélange à fromage dans le plat à gratin. Glisser au four et cuire 15 minutes.
Retirer du four et saupoudrer avec la mozzarella réservée. Gratiner au four de 5 à 8 minutes à découvert, ou jusqu'à ce que le tout soit bien doré et bouillonnant.
Garnir de basilic haché et servir avec le pain grillé ou les nachos.