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Recettes

Soupe-repas rustique à l'allemande

Produit en vedette: Saucisses Bratwurst recette originale

 Saucisses Bratwurst recette originale

Cette saucisse Bratwurst a fait la réputation de Johnsonville.

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La parfaite entrée quand le temps devient frisquet, cette soupe rustique est assez nourrissante pour être servie aussi comme plat principal. Nous avons réuni nos saucisses Bratwurst Recette originale Johnsonville avec les légumes traditionnels de la récolte pour concocter ce plat qui deviendra vite un classique de vos menus, en automne comme en hiver.

30
Temps de
préparation
50
Temps de
cuisson
8
Portions

Vous aurez besoin de

  • 1 pqt (500 g/17,64 oz) Saucisses Bratwurst Recette originale Johnsonville
  • 3,5 L (32 oz/14 tasses) bouillon de poulet
  • 2 gros rutabagas, pelés et taillés en bâtonnets
  • 2 navets, pelés et hachés grossièrement
  • 2 courge Butternut, pelée et hachée grossièrement
  • 1 oignon jaune moyen, haché grossièrement
  • 2 tomates italiennes moyennes, hachées
  • 500 ml (2 tasses) haricots verts congelés, taillés finement
  • 3 branches de céleri, hachées grossièrement
  • 3 carottes, hachées grossièrement
  • 375 ml (1 1/2 tasse) maïs en grains frais, congelé ou en conserve (égoutté)
  • 1/2 chou vert, haché grossièrement
  • 375 ml (1 1/2 tasse) orge à cuisson rapide
  • 30 ml (2 c. à table) ail, émincé
  • sel et poivre, au goût

Préparation

  1. Cuire les saucisses en suivant les directives sur l'emballage. Trancher en rondelles de 0,5 cm (1/4 po).

  2. Verser le bouillon dans une grande marmite. Ajouter les rutabagas, les navets, la courge et l'oignon. À feu vif, porter le bouillon à ébullition. Ajouter les tomates, les haricots, le céleri, les carottes, le maïs, le chou, l'orge et l'ail. Saler et poivrer. Couvrir et réduire le feu à moyen-doux. Laisser mijoter de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.

  3. Écumer toute impureté qui serait montée à la surface de la soupe durant la cuisson. Ajouter les saucisses Bratwurst et poursuivre la cuisson quelques minutes pour les réchauffer. Rectifier l'assaisonnement, si nécessaire.