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Recettes

Nachos à la saucisse sur le gril

Voici un excellent casse-croûte à griller pour votre prochaine aventure en plein air... une papillote rempli de saucisses de Johnsonville® recouvertes de croustilles et les garnitures de nachos préférées de tout le monde.

15
Temps de
préparation
25
Temps de
cuisson
8
Portions

Vous aurez besoin de

  • 1 pqt (375 g) de saucisses fumées style Buffalo avec fromage JOHNSONVILLE®, tranchées
  • 1 sac (450-500 g) de croustilles tortillas
  • 1 tasses de Pico de Gallo
  • 1 tasse de fromage cheddar râpé
  • 1 tasse de fromage mozzarella râpé
  • 1 petit oignon rouge, coupé en dés (cru ou mariné)
  • 3/4 de tasse de piments jalapenos tranchés
  • 1 boîte (16 oz) de haricots noirs, rincés et égouttés
  • 1/2 tasse d’olives noires tranchées
  • 1/4 tasse de vinaigrette ranch au piment jalapeno
  • 2 c. à table de coriandre fraîche hachée
  • Crème sure, au moment de servir

Préparation

  1. Préchauffer le gril à une chaleur moyenne indirecte.

  2. Superposer et répartir les ingrédients sur 2 morceaux de papier aluminium résistant (12 po x 24 po) en commençant par la moitié des croustilles, la saucisse, le Pico de Gallo, les fromages, les oignons rouges, les jalapenos, les haricots noirs, les olives, la sauce ranch et la coriandre.  Replier le papier aluminium autour de la garniture, en laissant le centre ouvert.

  3. Griller à feu indirect jusqu’à ce que le tout soit bien chaud, environ 10 minutes.  Servir avec de la crème sure.