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Recettes

Saucisses aux œufs en bateau

La clé des meilleures idées-déjeuner, c'est la facilité. Nos saucisses aux œufs en bateau sont simples à préparer, délicieuses et débordantes de vos saveurs préférées. Ajoutez-y des oignons verts, des épinards et du poivron rouge, ou garnissez-les à votre goût pour en faire le déjeuner portable de vos rêves. À savourer sur le pouce ou à table en famille!

15
Temps de
préparation
25
Temps de
cuisson
4
Portions

Vous aurez besoin de

  • 1 pqt de saucisses à déjeuner Recette originale Johnsonville
  • 1 baguette
  • 5 gros œufs
  • 80 ml (1/3 tasse) de crème 35 %
  • 125 ml (1/2 tasse) de fromage cheddar, râpé
  • 125 ml (1/2 tasse) d'oignons verts, hachés finement
  • 125 ml (1/2 tasse) d'épinards frais, hachés grossièrement
  • 125 ml (1/2 tasse) de poivrons rouges, hachés grossièrement

Préparation

  1. Congeler les saucisses à déjeuner de 10 à 15 minutes. Une fois fermes, les retirer de l'emballage et les tailler en rondelles de 1,25 cm (1/2 po).

  2. Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Cuire les saucisses en suivant les directives sur l'emballage.

  3. Dans un bol, combiner les saucisses, les œufs, la crème, le fromage, les oignons, les épinards et les poivrons rouges.

  4. Tailler un long rectangle dans le haut de la baguette et retirer la mie pour former le «bateau».

  5. Verser le mélange d'œufs dans la cavité de la baguette.

  6. Enfourner 25 minutes. Trancher en portions de la grosseur désirée et servir chaud.