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Recettes

Pizza à la saucisse BBQ

Des restants de tacos ou d'ingrédients à sauté? En combinant des sauces barbecue et tomate, vous obtiendrez une délicieuse base sucrée-salée pour créer une pizza à la saucisse toute simple et prête en quelques minutes.

5
Temps de
préparation
25
Temps de
cuisson
6
Portions

Vous aurez besoin de

  • 1 pqt Porc chair à saucisse de style Italienne épicée Johnsonville
  • 125 ml (1/2 tasse) sauce tomate ou tomates en purée
  • 125 ml (1/2 tasse) sauce barbecue (saveur au choix)
  • 1 croûte à pizza (environ 30 cm/12 po) du commerce, ou pâte déjà préparée
  • 500 ml (2 tasses) fromage mozzarella, râpé
  • 60 ml (1/4 tasse) oignons rouges, tranchés
  • 125 ml (1/2 tasse) maïs en grains congelé
  • 125 ml poivrons rouges, tranchés finement
  • 60 ml (1/4 tasse) coriandre fraîche, hachée

Préparation

  1. Émietter la chair à saucisse. Cuire dans un poêlon à feu moyen, en émiettant à la cuillère, jusqu'à ce que la viande soit bien cuite, environ 8 minutes. Retirer 125 ml (1/2 tasse) de la viande cuite et réserver dans un bol.

  2. Ajouter le mélange de sauce tomate et barbecue à la saucisse dans le poêlon; bien mélanger et retirer du feu.

  3. Placer la croûte à pizza sur une plaque à cuisson légèrement huilée ou une plaque à pizza antiadhésive; y étaler le mélange de sauces. Garnir de fromage, d'oignons, de maïs, de poivron et de saucisse réservée.

  4. Cuire au four à 200 °C (400 °F) jusqu'à ce que le fromage soit fondu et la croûte légèrement dorée, environ 10 minutes. Garnir de coriandre.

  5. Truc: Garnir de vos ingrédients italiens épicés préférés comme des tomates, des jalapenos tranchés ou un mélange de fromage râpé italien épicé au lieu de mozzarella, pourquoi pas!